Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты

Первый состоит в том, что вы читаете их время от времени и учитесь думать о Кришне под руководством. Этот процесс называется мантра упасана. Упасана означает «поклонение», а мантра означает «с помощью мантры». Например, вы узнали, как Ямунадеви поклонялась Кришне своими волнами и предлагала Ему цветы лотоса. При этом важно, чтобы вы продолжали собирать информацию о каждом упомянутом в этих стихах пункте. Вы можете выписать их и таким образом углубить свое понимание Господа Кришны. Затем, когда вы накопите такую авторитетную информацию и будете медитировать на нее, ваши мысли о Кришне станут прекрасными и благотворными. Это простой и естественный метод. Поэтому я рекомендую преданным собирать различную информацию о Господе Кришне в отдельную книгу, которую вы сможете периодически читать.

Второй метод заключается в медитации на эти стихи во время повторения джапы. Повторяя джапу, останавливайтесь через определенные промежутки времени, читайте эти стихи и медитируйте на них. Это позволит вам буквально почувствовать благоухание Вриндавана и враджа-лилы в вашем воспевании святого имени. Вы будете одновременно вспоминать спутников Господа. Вы можете молиться этим преданным и Господу Кришне, милостиво прося их явиться в вашем сердце. Когда вы начнете думать о Господе Кришне в соответствии с этими авторитетными стихами «Бхагаватам», вы увидите, что эти описания, пришедшие не с ментальной платформы, но из духовной реальности, окрасят ваше сердце новым цветом. Этот цвет будет разгораться, когда вы будете читать эти стихи или повторять свои круги. Я не хочу

Новые записи Блога

Веды