Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты

Кришна безгрешен, свободен от всякой лжи, и это означает, что даже грешные люди могут прийти к Нему и, соприкоснувшись с Ним, стать особенными. В точности как пчелы являются обычными насекомыми, но когда они следуют за Кришной, их считают величайшими из всех святых, лучше всех муни и риши. Слово «анагха» также указывает на то, что Господь сразу же прощает грех или оскорбление, совершенное искренним любящим Его преданным, который, возможно, случайно отклонился от служения Господу. Поэтому знайте, что если вы вступаете в отношения с Господом Кришной, вы можете поклоняться Ему без страха совершить оскорбления. Просто поклоняйтесь Ему, как пчелы, и тогда Кришна несомненно защитит вас от любых тревог. Практикуя сознание Кришны, однажды вы осознаете, что Кришна — это все, что вам нужно, и что Он может поддерживать и защищать вас, заботиться о вас, только если вы примите у Него полное прибежище. Однажды мы все должны прийти к пониманию этого. Может быть в следующей жизни, может быть через множество жизней, наступит время для каждого из нас, когда мы предадимся исключительно Кришне. Эти муни поняли: «Кришна для нас — это все» и стали пчелами, прославляющими Господа. Ж -ж-ж-ж-ж-ж! Две важные составляющие в преодолении препятствий оставлю на какое-то оставлю на какое-то время эту прекрасную сцену, как Господь Кришна стоит в лесу в окружении пчел, и обращусь к одному важному практическому моменту, так, чтобы преданные с практическим складом ума получили пищу для размышлений.

Те из нас, кто сейчас практикует сознание Кришны, скорее всего уже работали над своим духовным

Новые записи Блога

Веды