Математика
Ответ есть!

Лала потратила на уборку квартиры 11 /20 числа ,это на 2/15 часа больше чем на мытье посуды. Сколько всего времени потратила лаллана уборка и мытье посуды?

279
Ответы
11/20часа=11/20х60=33 минуты потратила Лала на уборку квартиры
2/15часа=2/15х60=8 минут - разница
33-8-25 минут потратила Лала на мытье посуды
1) 60/20 = 3 минуты составляют 1/20 2) 3×11 = 33 минуты потрачено на уборку квартиры 3) 60/15 = 4 минуты в 1/15 4) 4×2 = 8 - на столько минут меньше она потратила на мытье посуды 5) 33-8 = 25 минут на мытье посуды 6) 33+25 = 58 минут потрачено всего Ответ: 58 минут
187
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Shimosanm
Никазий
Gedalin
Степан
Cewield
Назарий
Севир