Математика
Ответ есть!

Моторная лодка 3ч проплыла по реке,которая впадает в озеро. Затем 4 ч проплыла по озеру. Собственная скорость моторной лодки 30км/ч, а скорость течения реки 2км/ч. Какое расстояние проплыла моторная лодка за всё это время

86
Ответы
1) 30+2=32км/ч скорость лодки по реке
2) 32*3=96км расстояние на реке
3) 30*4=120км расстояние на озере
4) 120+96=216км проплыла лодка

17
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Глазенап
Лаврентьев
Сеславин
Севир
Савел
Shimosanm
Никазий