Математика
Ответ есть!

Мотогонщик преодолел первый участник трассы за 54 с, второй за 46 с, а третий на N с быстрее чем второй. Сколько времени затратил мотогонщик на прохождение этих трёх участков? Найдите значение полученного выражения, если N = 9 17 22!
Помогите составить выражение!!
Например: 24-а, при 8 10 12.
Дою 38 баллов!!!!

63
Ответы
54+46+46+n=146+n

при  n=97,   146+97=243 с=4 мин 3 с

при  n=17,  146+17=163 с=2 мин 43 с

при  n=22,  146+22=168 с=2 мин 48 с
55
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Vuavvam
Виталий
Хрисанф
Netakakub
Fonn
Nuadarin
Корнеевич