Математика
Ответ есть!

В магазине имеется крупа трёх видов гречка перловка и рис,всего 580 кг.Если бы продали 44кг гречки,18 кг перловки и 29 кг риса то масса крупы всех видов стала бы одинаковой сколько килограммов крупы каждого вида имеется в магазине?

200
Ответы
580 - 44 - 18 - 29 = 489 - оставшаяся крупа
489/3 = 163 - каждой крупы
163 + 44 = 207 - гречка
163 + 18 = 181 - перловка
163 + 29 = 192 - рис
44+18+29=91
580-91=489
489/3=163 кг крупы каждого вида имеется в магазине
166
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Vaazhaz
Leillat
Нонн

B+11 равно 17−b при b

2019-09-05 06:44:58

Napafzhak
Auron
Sayu
Leezhkab