Математика
Ответ есть!

Из двух городов расстояние между которыми 7400 км вылетили одновремено на встречу друг другу два самолета и встретились через 4 ч. Скорость одного самолета 950 км в час.Опредили скорость второго самолета. Реши задачу и зделай к ней чертеж . Составь обратную задачу и сделай к ней чертеж.

65
Ответы
950*4=3800 км - пролетел первый
7400-3800=3600 км -пролетел второй
3600/4=900 км/ч - скорость второго.
Обратная задача:
Из двух городов одновременно вылетели 2 самолета и встретились через 4 часа. Скорость первого 950 км/ч, второго 800 км/ч. Найти расстояние между городами
3
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Dyumyakas
Руслан
Лавр
Марина
Aurikus
Vaazhaz
Leillat