Математика
Ответ есть!

два поезда одновремено вышли на втречу друк к другу с станцы и растаяния между которыми 385 км первый поезд вышел на 2 чеса раньше со скоростью 53 км в час поезда втретились чере3 часа после выхода второго поезда найди скорость второго поезда

226
Ответы
2+3=5ч -в пути первый поезд
53*5=265 км - проехал первый
385-265=120 км - проехал второй
120/3=40 км/ч - скорость второго

148
Ответ получен: