Математика
Ответ есть!

6-ая задача: (
я не могу

6-ая задача: (<br />я не могу
234
Ответы
1) 3000-325=2675 (кг) - яблоки и мандарины
2) 325*3=975 (кг) - мандарины
3) 2675-975=1700 (кг)
Ответ: 1700 кг яблок погрузили в вагон
 или
1) 325*3=975 (кг) - мандарины
2) 3000-(975+325)=1700 (кг)
Ответ: 1 т и 700 кг яблок погрузили в вагон.
3т=3000кг
3000-325=2675
325умножитьна3=975
2675-975=1700
ответ 1700 яблок
легко
79
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Burithis
Ероним
Христиан
Naogzhapa
Гапон
Oghmagrinn
Zheatalos