Математика
Ответ есть!

Из двух городов расстояние между которыми 7400 км вылетели одновременно навстречу друг другу два самолёта встретились через 4 часа. Скорость одного самолёта 950км/ч . Определите скорость второго самолёта.

238
Ответы
1) 7400 : 4 = 1850 (  км/час ) скорость сближения )
2) 1850 - 950 = 900 ( км/час ) скорость второго 
ОТВЕТ 900 км/час
950*4=3800(км) пролетел первый самолет до встречи
7400-3800=3600(км) пролетел второй самолет до встречи
3600/4=900(км/ч) скорость второго самолета

183
Ответ получен:
Для добавления нового ответа необходимо авторизоваться на сайте.

Другие вопросы в категории - Математика

Agamanrad
Burithis
Ероним
Христиан
Naogzhapa
Гапон
Oghmagrinn